その他の疑問 大阪地震お風呂など入るタイミングはどうしてますか?いつくるかと思うと… 大阪地震 お風呂など入るタイミングはどうしてますか? いつくるかと思うとなかなか入るタイミングが難しいです😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り お風呂 地震 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)(7歳) コメント 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ悩みましたが、夕方ぐらいに、猛ダッシュで、シャワーで終わらせました。 6月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 時間経つごとに入るタイミングが。。 とりあえず洗面所で頭洗って、そのあとダッシュで子供入れましょうかね。。 まだ地震が来る気しかしないです😭 6月19日 退会ユーザー ほんとこればっかりは分からないですよね。 子どもさんだけ、先に入れてしまって、おにぎりちゃんさんは、旦那さんが帰ってきた後に入るとかは、できませんか? 6月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 旦那はずっといてます😅 もうペースが崩れまくったヤバいです😩 6月19日 退会ユーザー 旦那さん!!!もっと協力して! って思っちゃいました💦 6月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 旦那は言ったらやってくれるんですけど、私が長いことお風呂に痛くなかったんです😅 でも、娘入れて旦那に取りに来てもらってる間にそのまま入りました💦 6月19日 退会ユーザー なるほど! 無事入れて良かったです! 6月20日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) シャワー早入りスキルがあがりそうです💦 アドバイスありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
時間経つごとに入るタイミングが。。
とりあえず洗面所で頭洗って、そのあとダッシュで子供入れましょうかね。。
まだ地震が来る気しかしないです😭
退会ユーザー
ほんとこればっかりは分からないですよね。
子どもさんだけ、先に入れてしまって、おにぎりちゃんさんは、旦那さんが帰ってきた後に入るとかは、できませんか?
旦那はずっといてます😅
もうペースが崩れまくったヤバいです😩
退会ユーザー
旦那さん!!!もっと協力して!
って思っちゃいました💦
旦那は言ったらやってくれるんですけど、私が長いことお風呂に痛くなかったんです😅
でも、娘入れて旦那に取りに来てもらってる間にそのまま入りました💦
退会ユーザー
なるほど!
無事入れて良かったです!
シャワー早入りスキルがあがりそうです💦
アドバイスありがとうございます😊