うちの娘、1歳1ヶ月は左中指の第二関節と第三関節の間に物を握って出来…
うちの娘、1歳1ヶ月は左中指の第二関節と第三関節の間に物を握って出来る様なタコ?みたいなのが出来て硬くなっています。
最近、色んな物に興味を示して、掴んだりします。だんだん力も強くなってきました。
皆さんのおこさんはどうですか?同じ様なお子さんいらっしゃいますか?
- ニャンタ
うちの娘、1歳1ヶ月は左中指の第二関節と第三関節の間に物を握って出来る様なタコ?みたいなのが出来て硬くなっています。
最近、色んな物に興味を示して、掴んだりします。だんだん力も強くなってきました。
皆さんのおこさんはどうですか?同じ様なお子さんいらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
浴室にとんほいるんてすねどどうしよう!!旦那の帰りはあと2時間後くらい 息子お風呂入れなきゃ行けないけどつかまえるなんてむり!!!!!!!れ! 明日でいいかいお風呂😭😭😭😭😭😭😭
1歳の食事量を教えてください🥹 1歳0ヶ月です 最近やっとつかみ食べしてるんですが、つかみ食べできるものがなくなると、んー!!!と顔を真っ赤にして起こります💦 もう少し食べるのかな?ともう一つ冷凍したものをチンし…
3歳と6歳のクリスマスプレゼントやお誕生日プレゼントは何をあげますか? 11月生まれの次女、1月生まれの長女がいます! 今までは特に欲しいものとかなく(おもちゃ屋行ったら目についたもの全てにこれ!これ!という)、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント