コメント
2児ママ
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
2児ママ
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
「保育園」に関する質問
義母に孫を会わせないって、悪いことですかね? 会いに行っても、義母はべちゃくちゃ旦那に話しかけて、別部屋にある こんなのあったっけ?こんなの覚えないけど押入れにあったんだよ〜笑っていう古い滑り台で 娘ちゃん…
育休延長するか迷ってます。2025年2月生まれの息子。 今年の4月1歳児クラスは兄弟加点で確実に入れそうです。 来年の4月2歳児クラスは募集してないので、姉とは別の保育園になります(2歳児は枠が少ないので、どこも入れな…
習い事の精査ってどうしてますか? 子供が乗り気じゃなかったら辞めさせますか? 年中の子供がいて、今体操教室に通ってます。 運動神経は良く、親目線にはなりますがクラスで一番上手だなと思うくらいではあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まだうんちはしていなくて嘔吐のみです
一回寝たけどまた嘔吐で起きてきました😭
でもしんどそうにしてなくてアンパンマン見たい!って言ってるので少し安心です
とりあえず夫婦でマスクしました
うつったらおわりですね。。