コメント

kanamama
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
kanamama
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
「着替え」に関する質問
保育園用の着替え2回分(上の服、ズボン、肌着、下着、靴下×2枚ずつ)が入る巾着袋って何cm×何cm使ってますか? 下の子もいるので買い物がしんどくて、オンラインで全て揃えたいんですがサイズがわからなくて😭😭
男っていくつになってもこども。 そう思うのは私だけでしょうか。 子どもが1人だろうが、2人だろうが、3人だろうが 関係ないんだ。口ばっかで。 2人目産んで、改めてよくわかった。 外出も財布とケータイだけあればいい…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていました。なのでお腹の部分ほとんど汚れています。 そこでお着替えがされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まだうんちはしていなくて嘔吐のみです
一回寝たけどまた嘔吐で起きてきました😭
でもしんどそうにしてなくてアンパンマン見たい!って言ってるので少し安心です
とりあえず夫婦でマスクしました
うつったらおわりですね。。