コメント
2児ママ
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
2児ママ
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
「手洗い」に関する質問
長男の嘘がいちいち気になってしまいます。 嘘、というか誤魔化し? 手を石鹸で洗ってないのに「洗った」、トイレ流してないのに「流した」、、、 今日は保育園でも同じ事があったようで、ちゃんと家についてしっかり諭…
応答の指差しについて。1歳8ヶ月の下の子なんですが、応答の指差しができません💦というか、多分イヤイヤ期なのもあるのか、やりたがらないというか、〇〇どれ?とか、質問系は嫌なのか、笑って逃げたりします😂笑 でも、音…
子供がほんっっとにだらしないというか 集中力がないというか、、、、 5歳児、幼稚園から家に帰ってきて 手洗いうがい、カバンの中身出す、明日の準備が 何度言っても先に進みません。 おもちゃで遊び出したり、フラフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まだうんちはしていなくて嘔吐のみです
一回寝たけどまた嘔吐で起きてきました😭
でもしんどそうにしてなくてアンパンマン見たい!って言ってるので少し安心です
とりあえず夫婦でマスクしました
うつったらおわりですね。。