コメント

2児ママ
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
2児ママ
とりあえず自分が移らないようマスクします!😭
喉が渇いた、飲み物飲みたそうだったらティーンスプーン一杯程度を少量ずつ飲ませてました。
今胃腸炎流行ってるので、うんちを持って朝一病院連れて行って検査してもらった方がいいと思います💦
お子さん早く良くなるといいですね😭
お大事になさってください。
「手洗い」に関する質問
2.4の娘がいます。 先日お友達と一緒に児童館で遊んでいて、娘は手を一番先に洗いたかったみたいで手洗い場までサーッと走って行き、台に乗っかって私を待っていた。(子どもが一人じゃあけられないタイプの蛇口だから)…
大人も子供も使うボディーソープについてです。 ①泡タイプと液体タイプどちらですか? ②泡タイプの場合は手洗いと体洗いタオル使用どちらですか? ③使用してるボディーソープ教えて下さい。
外食先での4歳4ヶ月女の子のトイレ 今日、ファミレスに行き、パパがトイレに連れていき帰ってくると家から持ってきてたエプロンがなかったので2人に聞くと「そんなのつけてた?」とパパ。子供は「取ってないよ!」と。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まだうんちはしていなくて嘔吐のみです
一回寝たけどまた嘔吐で起きてきました😭
でもしんどそうにしてなくてアンパンマン見たい!って言ってるので少し安心です
とりあえず夫婦でマスクしました
うつったらおわりですね。。