※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

人工授精後、生理予定日を過ぎても不安定な体調で、痛みも続く。病院での対応に不満があり、早く病院を卒業したいと思っている。

6/6に1回目の人工授精しました。
生理予定日は昨日だったのですが、体温がガタガタで生理がくるのかこないのか…生理きそうな下腹部痛だったり腰痛だったりは数日前から続いてます。
病院では、悪いことばかり言われて行く度に気分が落ち込んだので先生を変えてもらいながら通ってます😭
早く病院卒業したい‼︎

コメント

はじめてママリ

ほんと早く病院卒業したいですよね😭
私も6/6に3回目の人工授精してきてました💦
私は21〜22日あたりが生理かなーと思っているところですが、生理予定日って何でわかるんですか?
私はアプリとかはあてにならず、高温期から計算して14、15日目あたりにリセットになるのでそれで把握しています😊

• ゆか

ゆか

同じ日に人工授精してたんですね‼︎
    私はアプリの生理予定日がけっこう合っているのと、あとは病院でもし生理がきたら20日に来てくださいと言われたので大体周期がその位なのかな〜と思ってました😯
    お互い良い結果が出るといいですねー😊✨

• 6月19日