※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
産婦人科・小児科

横浜市西区でおススメな産婦人科ありますか?ここ良かったよって所あったら教えてください😌

横浜市西区でおススメな産婦人科ありますか?ここ良かったよって所あったら教えてください😌

コメント

こんにちは!
お産はやっていませんが、横浜駅西口近くにある中野レディースクリニックは先生が優しくて、質問もしやすく良かったです!

• *

回答ありがとうございます😊
    調べてみます!!

お産はどこでしましたか?

• 6月19日

退会ユーザー

私はお産は里帰りだったので埼玉県の病院で出産しました!
    確か中野レディースクリニックは32週頃迄は妊婦健診してくれました!

• 6月19日
たまこ

私も中野レディースクリニックお勧めしたいです!優しくて雰囲気の良い先生です😊

• *

回答ありがとうございます😊

優しい先生なんですね😌

お産は西区ありますか?

西区始めてでよくわかんなくて…

• 6月19日
  • BMW

BMW

横から失礼します。
    西区内だとお産ができる病院は、けいゆう病院です。
    私は西区に住んでますが、産むのは南区の市民センター病院です。

• 6月19日
  • たまこ

たまこ

はい!西区だとケイユウ病院です😊
    区は違いますが有名な病院だと、みなと赤十字(中区)、横浜市大病院(南区)とかですかね!

• 6月19日
  • たまこ

たまこ

横浜市大病院はBMWさんのかかられてる市民センター病院のことです!

私は完全無痛希望なので新横浜の母と子の病院まで頑張って行ってます😊

• 6月19日
ウメオ

西区の木村クリニックに通ってました。出産は市民病院でした。
木村クリニックは施設や設備は古いですが、予約不要なので仕事しながら空いた時間に通えて良かったです!