少し前にオムツかぶれで投稿させてもらった者です😫今あるのはこのお薬な…
少し前にオムツかぶれで投稿させてもらった者です😫
今あるのはこのお薬なんですがオムツ替えのたびに塗ってもいいと言われて処方されたことがある方いらっしゃいませんか❓
- 2+1ママ
コメント
退会ユーザー
お医者さんがいいと言ったなら大丈夫だと思いますよ
少し前にオムツかぶれで投稿させてもらった者です😫
今あるのはこのお薬なんですがオムツ替えのたびに塗ってもいいと言われて処方されたことがある方いらっしゃいませんか❓
退会ユーザー
お医者さんがいいと言ったなら大丈夫だと思いますよ
「オムツ替え」に関する質問
生後24日の新生児を育てています初マタです 私は当たり前に産後すぐなので忘年会シーズンは全断りしました。 旦那さんも飲みに行くことがほとんどなく年に1.2回くらいです。 ミルクあげやオムツ替えも率先してやってくれ…
オムツを替えてから登園してるのに、保育園に着く頃におしっこしてしまい、オムツがパンパンになってしまいます。保育士さんに、オムツ替えてきてくださいねと何度も言われて困ってます。 同じ方はいますか?
私が神経質すぎるのでしょうか? 夫が子どものオムツ替えをしていて、💩のオムツをテーブル(食事しない方の)に置いていました。 私の中ではそんなこと有り得なくて、それを指摘したところ「そんなことで…??」と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2+1ママ
お医者さんには1日2、3回と言われたので、ちゃんと守って塗ってあげることにします😅