※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊活

人工授精後に仕事へ行けるか不安です。皆さんはどうしていますか?

来月初めての人工授精です。午前中に病院へ行くつもりですが仕事が休めるかわかりません…人工授精後にそのまま仕事へ行っている方みえますか?(>_<)

コメント

りり

人工授精にて妊娠出産してますが、当日は仕事休みました( ^^ )
みんながそうではないですが、私は子宮口が狭くカテーテルを通すのに激痛で出血も結構あり腹痛もしばらくありました😂
そうでなかったら普通に仕事もいけるし、体調悪くなかったら大丈夫って病院からも言われましたよ。

• るか

るか

ありがとうございます😊人工授精に前向きにとりくめそうです!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

私は半日だけお休みもらって、午後からは出勤してました!
人工授精直後は少し出血しましたが、体調は大丈夫でしたよ😊

• るか

るか

ありがとうございます😊半日有休もらって午後出勤にしようとおもいます(^^)

• 6月19日
みるく

今週はじめて人工授精しました。午前中、人工授精して、午後から仕事に行きました。たしかに痛みもあり出血もありました💦
個人差がありはじめてのことだと不安ですよね。

• るか

るか

ありがとうございます😊痛み、出血不安ですがみなさんのおかげで前向きにとりくめそうです!

• 6月19日
  • みるく

みるく

初めてだとどきどきですよね。私もまさにそうでした!
    頑張って下さい😊

• 6月19日