コメント
ゆあんか
レゴランドホテル!って予約とれるかな?(笑)
咲や
移動は車ですか?電車ですか?
電車なら栄、金山が名古屋駅からも名古屋港水族館からも電車一本で行けるので便利だと思います😉
栄のドンキホーテ周辺、金山駅の南側は風俗街なのでオススメしません😅
-
Momo
ありがとうございます!
移動は車です。
今探していてトラスティ名古屋白川かリッチモンド納屋橋にしようかと思っています。
場所とは関係ないのですが、息子と一緒に寝るのに、180cm幅のダブルベットかツインでベットをくっつけてもらえるかどっちがいいと思いますか?- 6月19日
-
咲や
我が家がシングルベッド2つをくっつけて息子が真ん中ですが、たまにパパが落ちるぐらい(むしろ落とされる😅)で息子は落ちたことないです
ダブルだと慣れていないと掛け布団の取り合いになりますので、掛け布団別々のシングルをくっつける方が大人はゆっくり寝れるかと思います😉
お子さんはバスタオルでも蹴飛ばす子は蹴飛ばしますからね😅
私が知っている範囲で和室があるのは
メルパルク名古屋
KKRホテル名古屋
サンプラザシーズンズ
ですね
もしかしたら他にもあるかもしれません
サンプラザシーズンズは上記3つの中で一番名古屋港から遠いです😅
翌日にトヨタ博物館とかモリコロパーク行かれるのでしたら有りかなと思います😉
東名名古屋ICからは近いですが😅- 6月19日
-
Momo
詳しくありがとうございます!
我が家もシングルを2つくっつけて息子が真ん中です。
寝相が悪い男2人で私が小さくなっている時がたまにあります 笑
もう、洋室でも良いのかかと勝手に思ってしまってましたがやはり和室の部屋の方が良いのですかね!?- 6月19日
-
咲や
和室だといたずらするもの少なくて楽だと思います😅
普段ベッドなら、洋室でも大丈夫かと思いますが、お茶を飲むためのコップ類だけ避難させないと危険かもしれませんね😅- 6月19日
-
Momo
そうですね!
コップ類は気をつけて避難ですね。
いろいろアドバイスも頂きありがとうございます!- 6月19日
Momo
ありがとうございます!
レゴランドホテル良いですか?見ていたのですが、周りに名古屋名物を食べられるところがあるのかなと思って、中心部で見ていました。