お出かけ 3歳5歳、ナガスパ、東山動植物園、名古屋港水族館のうち2箇所行くとした… 3歳5歳、ナガスパ、東山動植物園、名古屋港水族館のうち2箇所行くとしたらみなさんならどこを選びますか? 子供的にはどこも喜びます! 1つはレゴランドであと2つすごく悩んでます。 最終更新:10月12日 お気に入り 5歳 3歳 水族館 きゃあ コメント あー レゴランドいくならナガスパはパスかなーと思います。 10月12日 きゃあ 理由はなぜでしょうか?🥺 10月12日 あー ナガスパは結構身長制限がある乗り物が多いので、それを避けて行くならレゴランド以上に楽しいことはあまりないかなーと思います💦 10月12日 きゃあ ナガスパのキッズタウンなら下の子も乗れるのかなり多かったですよ! レゴランドがメインなのでそれが1番楽しいのは間違いないですね✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
理由はなぜでしょうか?🥺
あー
ナガスパは結構身長制限がある乗り物が多いので、それを避けて行くならレゴランド以上に楽しいことはあまりないかなーと思います💦
きゃあ
ナガスパのキッズタウンなら下の子も乗れるのかなり多かったですよ!
レゴランドがメインなのでそれが1番楽しいのは間違いないですね✨