妊娠・出産 最近の分泌液が色やテクスチャが変わり、母乳パッドが不快で色や状態が気になる。大丈夫でしょうか? 透明な分泌液だったのが最近白いような 黄色くなったような感じで横向いて寝てると 垂れてくるようになりました(;_;) 母乳パッドつけても吸水した瞬間のひんやり感?が なんだかダメですぐ外したくなるんです😢 色はこの状態でも大丈夫なんでしょうか? あとなんだかトロトロ?お砂糖入った水みたいに ペタペタして💦 透明だった時はサラサラしてたので気になってしまって(>_<) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 母乳パッド 夫 分泌液 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント さくら 初乳ですかね💦 産後に出た初乳は黄色くてドロっとしてる感じでしたが💦 6月19日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですかね😓 ドロっとまではいかないんですが とろみがあるので余計ベタベタしてて(>_<) 8ヶ月後半から前駆陣痛も始まってるので毎日ドキドキで( ;∀;) 6月19日 さくら 出産に向けて体の準備ができつつあるんですね♡もうすぐ赤ちゃんと会えますね! 頑張ってください♡ 6月19日 くろねこ 嬉しいような寂しいような…☺️ ありがとうございます🤗💕 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😓
ドロっとまではいかないんですが
とろみがあるので余計ベタベタしてて(>_<)
8ヶ月後半から前駆陣痛も始まってるので毎日ドキドキで( ;∀;)
さくら
出産に向けて体の準備ができつつあるんですね♡もうすぐ赤ちゃんと会えますね!
頑張ってください♡
くろねこ
嬉しいような寂しいような…☺️
ありがとうございます🤗💕