コメント
りりー
私も同じことがありました!
私は出血の2日後が検診だったので、2日待ちましたが、やっぱり少しでも出血あると怖いですよね…
検診が来週ということでしたら、まだ結構先ですし、病院に電話して相談されてもいいかと思います!
万一何か問題のある出血でしたら早く見てもらった方がいいですし、何もなくても妊婦でも飲めるお薬を処方してもらえると思います。
私はそのお薬のおかげで、1週間便秘だったのが今は解消されています(^^)
りりー
私も同じことがありました!
私は出血の2日後が検診だったので、2日待ちましたが、やっぱり少しでも出血あると怖いですよね…
検診が来週ということでしたら、まだ結構先ですし、病院に電話して相談されてもいいかと思います!
万一何か問題のある出血でしたら早く見てもらった方がいいですし、何もなくても妊婦でも飲めるお薬を処方してもらえると思います。
私はそのお薬のおかげで、1週間便秘だったのが今は解消されています(^^)
「おりもの」に関する質問
夫と二週間前に性行為してゴム外れました。 ちなみに子どもができたらできたで嬉しいです。 日中やたら眠たい、体が火照る感じ、腰痛がひどい、おりものが大量です。 生理前だからかなーとは思っていますが、 着床時…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠した時・生理前 おりものの違い 妊娠してた時と、生理が来た時のおりものに違いはありましたか? どのように違ったか教えて欲しいです! 妊娠してた時はこうだった!とか…。。。 いつもの生理前のような、黄色く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YuRi
お返事ありがとうございます。
そうですよね…来週が検診だったら日にちもあるし病院に連絡してみようと思います。
出血も止まったけどこわいし、便秘が辛すぎます。アドバイスありがとうございました🙇♀️💕