妊活 高温期4日目に下腹部で激痛があり、クロミッドを初めて飲んだが、早い着床痛か不安。同じ経験の方いますか? 高温期4日目です。 先程下腹部のピキーンという激痛が5分くらい続き立っていられないくらいでした。今は少し治まったのですが、ズーンと鈍痛があります。 着床には早いと思うのですが、こんなに早く着床痛あった方いますか? クロミッドも初めて飲んだので卵巣過剰刺激症候群など不安です。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 クロミッド 着床痛 卵巣過剰刺激症候群 高温期 鈍痛 ぽんこ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みえママ☆★ クロミッドを初めて飲んだ月に妊娠したのですが、高温期3日目から腰痛があり、下腹部痛と倦怠感が続いたので夕方よく寝てました。 クロミッド の副作用だったのか妊娠したせいなのかはわかりませんでした。 6月19日 ぽんこ ありがとうございます🙏🏻 クロミッド初めてで不安だらけです💦お腹が痛いのは子宮だと思うのですが、同じ頃に下痢もあり、黄体出血なども考えてました😥 治まったので、様子見てみたいと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます🙏🏻
クロミッド初めてで不安だらけです💦お腹が痛いのは子宮だと思うのですが、同じ頃に下痢もあり、黄体出血なども考えてました😥
治まったので、様子見てみたいと思います!