妊活 排卵日が安定していたのに、いきなり排卵日が遅れてそのまま不安定にな… 排卵日が安定していたのに、いきなり排卵日が遅れてそのまま不安定になった方っていますか?💦 1年半くらい不妊治療をしており、だいたい14.15日目くらいで排卵していましたが前周期が29日目で排卵、今周期も12日目で卵胞チェックに行きましたがまだ育っていませんでした😞 今周期に人工授精6回目を予定しています‼️ 排卵日が不安定になったけど妊娠した方や、これやったり食べたりしたら卵胞の成長が良かったなどあったら教えてください🙏🏻 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 排卵日 不妊治療 人工授精 妊娠した 卵胞チェック あー(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント