雑談・つぶやき 地震が怖くてトイレもドア開けたまましてます😢お風呂もドア開けてます😰… 地震が怖くてトイレもドア開けたまましてます😢 お風呂もドア開けてます😰 早く落ち着きたいです(>_<) もう余震のたびに心臓バクバクです😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り お風呂 地震 トイレ ぷりん コメント きらこ 私も全く同じです😣 もし今閉じ込められたらどうしようとか常に考えてドア全部あけてます😫 余震小さくても怖いですよね😢家のミシっていう軋みすら怖いです😣 6月19日 ぷりん それめっちゃわかります!! ミシ怖いです😢 うちもドアというドア開けてます😢 さっきうちの近くの地域に避難勧告が出てその音が携帯から鳴って地震と重なって一瞬どっちか分からなくなってパニックなりました😢 6月19日 きらこ ケータイのアラーム音ってほんとに怖いですよね😫独特の音で!! 早くこの生活からぬけたいですね😢 もうこのまま余震なく明日の朝を迎えたい😫 6月19日 ぷりん 確かに!独特ですよね(>_<) とりあえず一ヶ月は辛抱ですね😱 お互いゆっくり休めるときは休みましょうね✨コメントありがとうございました🙇 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
それめっちゃわかります!!
ミシ怖いです😢
うちもドアというドア開けてます😢
さっきうちの近くの地域に避難勧告が出てその音が携帯から鳴って地震と重なって一瞬どっちか分からなくなってパニックなりました😢
きらこ
ケータイのアラーム音ってほんとに怖いですよね😫独特の音で!!
早くこの生活からぬけたいですね😢
もうこのまま余震なく明日の朝を迎えたい😫
ぷりん
確かに!独特ですよね(>_<)
とりあえず一ヶ月は辛抱ですね😱
お互いゆっくり休めるときは休みましょうね✨コメントありがとうございました🙇