雑談・つぶやき 旦那がお腹の子が女の子とわかった瞬間実感が一気にわいてきたみたいで(… 旦那がお腹の子が女の子とわかった瞬間 実感が一気にわいてきたみたいで(笑) 普段お小遣いとかないのでボーナス入ったら 服買う!って言ってたのに、やっぱり服買わない! 子供のもの買う!だって🤣もう親バカ🤣 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 女の子 親 服 お小遣い ボーナス まる(6歳) コメント なおたん*✧︎ まぁ可愛らしい❤️パパの自覚出てきましたね\( ˆoˆ )/❤️ どんなもの買ってくれるか楽しみですね\( ˆoˆ )/ 6月19日 まる コメントありがとうございます✨ ほんと楽しみです😝💓 旦那は女の子希望だったので余計 楽しみにしてくれてるみたいです🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
ほんと楽しみです😝💓
旦那は女の子希望だったので余計
楽しみにしてくれてるみたいです🤣