コメント
みな
私も今日見つけて買いました😂(笑)
🍟マックフライポテト🍔
ダイソー、すごいですね。
探してみようっと😊
-
べべ
たまたまダイソーでベビー用品見てたらあったのでびっくりしました😂
行った際にはぜひ探して見てください😍- 6月20日
みな
私も今日見つけて買いました😂(笑)
🍟マックフライポテト🍔
ダイソー、すごいですね。
探してみようっと😊
べべ
たまたまダイソーでベビー用品見てたらあったのでびっくりしました😂
行った際にはぜひ探して見てください😍
「おしゃぶり」に関する質問
2ヶ月半で、今寝るまでのルーティンが19時半頃からお風呂。パジャマとスワドル手だけ出して着せる。20時過ぎに寝室に移動しミルク飲んでゲップさせて布団に置く。電気を消して、おやすみーといって出ます。だいたい20時半…
みなさん上の子がいながらのワンオペ時の0歳児下の子の昼寝の寝かしつけ方法と寝かす場所ってどこですか😣? ちなみに寝かしつけ時間、寝かしつけの間上の子はどうしてますか? うちの生後4ヶ月の下の子は今までリビン…
生後2ヶ月になる子で最近親指を 吸いながら寝たりしています。 保健師訪問の時に相談したらこの時期の 指舐めは大丈夫と言われたんですど おしゃぶりに以降した方がいいんでしょうか?💦 このまま指しゃぶりになりそうで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
335*さん
べべ
今の100均ってすごいですよね😂
上の子の時よりたくさんベビー用品が売ってるので金銭的に助かってます(笑)
みな
ですよねぇ😆