コメント

みな
私も今日見つけて買いました😂(笑)

🍟マックフライポテト🍔
ダイソー、すごいですね。
探してみようっと😊
-
べべ
たまたまダイソーでベビー用品見てたらあったのでびっくりしました😂
行った際にはぜひ探して見てください😍- 6月20日
みな
私も今日見つけて買いました😂(笑)
🍟マックフライポテト🍔
ダイソー、すごいですね。
探してみようっと😊
べべ
たまたまダイソーでベビー用品見てたらあったのでびっくりしました😂
行った際にはぜひ探して見てください😍
「おしゃぶり」に関する質問
生後35日です。 日中寝ないことに悩んでいます。 眠くても抱っこ、抱っこ紐でないと絶対寝ません。 そして日中は布団に置くと必ず起きるので 睡眠時間確保のためずっと抱っこしています。 しかし夜は20時過ぎ風呂→ミル…
賃貸に住んでいる方、。 生後3ヶ月、夜間五時間くらい寝てくれるようになったはいいものの、起きた時に腹ペコすぎてギャン泣き。昼間はいいですが夜間だと私の気持ちが焦ってしまい、泣かないで!と心で思ってしまいます…
寂しくて、呆気なくて。 思いをつらつら書かせてください。 1歳9ヶ月の息子、本日卒乳です。 虫歯の兆候があることと、頻回授乳(もはや授乳なのかおしゃぶりなのか…)による私の疲れが要因で 昨日の午後に思い立って絆創膏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
335*さん
べべ
今の100均ってすごいですよね😂
上の子の時よりたくさんベビー用品が売ってるので金銭的に助かってます(笑)
みな
ですよねぇ😆