コメント

baby✩.*˚
めちゃくちゃわかります(T ^ T)
うちの子も全然寝てくれないです。

ぱーら
なかなか新生児だからって寝ない時ありますよね💦
赤ちゃんって寝てるものだと思ってたのに😭
なんで泣いてるかなんてほとんど分からないですもんね💦
今日はいつもより暑いほうなので、体温調節気にしてみてはどうですか?
baby✩.*˚
めちゃくちゃわかります(T ^ T)
うちの子も全然寝てくれないです。
ぱーら
なかなか新生児だからって寝ない時ありますよね💦
赤ちゃんって寝てるものだと思ってたのに😭
なんで泣いてるかなんてほとんど分からないですもんね💦
今日はいつもより暑いほうなので、体温調節気にしてみてはどうですか?
「寝ない」に関する質問
5歳の息子が、最近日に日に起床時間が早くなり、困ってます。 夜は21:30〜22時に就寝するのですが、6月頃から5:15とかには起きてしまいます。 最近、7月になってからは、4時に起きることも多くなりました。 私が、いつ…
混合難し過ぎます… 新生児19日目です。 ミルクだけの場合どのくらい飲ませていいのでしょうか? 120まではokとかって?、、、 9時ごろに母乳プラスミルク80やりました。 11時前に口ぱくぱく泣いたので母乳プラスミルク6…
一昨日第二子を出産しました! 38週1日で生まれ2032g低体重児で生まれました😢 一緒には退院できないのに 夜助産師さんに預けて寝ようとするサイテーな母です😣 昼間はやっぱり寝る子だけど 夜中全然寝ない🥺 さっきも11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
新生児なのにこんなに寝なくて大丈夫?ってなります😭