コメント
はなつな
一般的には20パーセント〜25パーセントと言われています。
妊娠してますように☆
吉田松陰
ありがとうございます。
はなつなさん自身大変な中にもかかわらずコメント頂いたことに感謝です。
祈ります。産まれてくるって奇跡で誕生できること自体すごいんですね。
そう考えると生き方変わります。
はなつな
一般的には20パーセント〜25パーセントと言われています。
妊娠してますように☆
吉田松陰
ありがとうございます。
はなつなさん自身大変な中にもかかわらずコメント頂いたことに感謝です。
祈ります。産まれてくるって奇跡で誕生できること自体すごいんですね。
そう考えると生き方変わります。
「おりもの」に関する質問
着床期あたりからおりもの増えたって人います? 妊娠したらおりもの減るって聞いたんですが、 毎日おりものいっぱい出てます😭 白いペタペタしたやつで匂いはないです! 今回は妊娠してないかなー😭
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
吉田松陰
コメント本当にありがとうございました。
子どもが授かるってこんなに難しいなんて考えずにいたんです。
20〜25%くらいなんですね。どうか妊娠してますようにって祈るしかないですね。
はなつな
分かります(^-^)
私も結婚前は排卵日にしたら、すぐ赤ちゃんできるもんなんだと思ってました!
学生時代はそう思ってた方がいいのかもしれませんが^_^;
結婚して初めて、赤ちゃんを授かるのは奇跡なんだと知りました。
私は昔から三人ほしいと思ってましたが、それが叶うのに10年かかりました。
お腹の子が今、切迫流産なので、無事に出産できるかも保証はありませんが^_^;
それでも幸せな方ですよね!
長々すみません。
本当に赤ちゃんが来てくれますよう祈ってます!