子育て・グッズ 離乳食で使いやすいヨーグルト教えて下さい!初めてのヨーグルトに水切り… 離乳食で使いやすいヨーグルト教えて下さい! 初めてのヨーグルトに水切りしたビヒダスのプレーンヨーグルトをすりおろしたりんごと一緒にあげたら、とっっても嫌な顔をされました。ちょっと酸っぱかったようです。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト りんご M(7歳) コメント にこにこ うちの娘は、小岩井ヨーグルトはそこまで酸っぱい感じなかったみたいですよ🤣👌 6月19日 ずぱ ベビーダノンをあげてます😊 小分けなので便利です✨ ソース?は全部混ぜずに1/4〜半分くらい混ぜてあげてます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント