子育て・グッズ 今日は私がパートの三連休二日め!はやく掃除して娘と遊びに行くぞーと思… 今日は私がパートの三連休二日め!はやく掃除して娘と遊びに行くぞーと思ってたのに、8時に起きて朝食べてから10時からずっと寝てます。梅雨の気圧の加減でしょうか。 昨日の晩ごはん肉じゃがと茄子の煮浸し、お味噌汁がたっぷり余ってるから、夕飯も準備しなくていいし、前からやりたかった小さくなった服の片付けか裁断まで終わったワンピース作りもしたいけど、始めたら起きて出来なくなりそうです。暇だな。どうしようかなあ、、、。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 片付け パート 遊び 服 ワンピース 肉 掃除 ちー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント