コメント

あー
暑い日にはさっぱりできる簡単レシピです。
なすを縦半分に切って、更に斜め薄切りにします。お皿に並べてラップしてレンチン。
牛肉のコマ切れをフライパンで焼きます。牛肉から油が出るので、私は油は引きません。
なすの上に牛肉を置いて、大根おろしを乗っけてぽん酢をかけるだけ。
お子ちゃまには別に取分けておけます。
毎年夏場は食欲がない夫も、さっぱり食べられるとよく食べてくれます🎵
あー
暑い日にはさっぱりできる簡単レシピです。
なすを縦半分に切って、更に斜め薄切りにします。お皿に並べてラップしてレンチン。
牛肉のコマ切れをフライパンで焼きます。牛肉から油が出るので、私は油は引きません。
なすの上に牛肉を置いて、大根おろしを乗っけてぽん酢をかけるだけ。
お子ちゃまには別に取分けておけます。
毎年夏場は食欲がない夫も、さっぱり食べられるとよく食べてくれます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
ひらがなを書けるようになるのは年少、年中、年長のどれくらいからですか? うちの子はのびのび系の幼稚園の年少で、春から新年中ですが、年度末に先生にメッセージカード渡すのに、クラス25人のうち半分以上はひらがな…
小児科の急患てどんな患者でしょうか? 順番が来たので発熱外来行ったら急患来たからちょっと待っててくださいって言われました。 大きい病院ではなく町の小児科の急患ってどんな症状なのでしょうか? 嘔吐恐怖症なので…
おしゃぶりを使用開始するタイミングを教えてください。 生後2.5ヶ月の娘が口元でチュパチュパ、 おっぱいを吸うときの動作をするようになりました。 特に機嫌が悪いことはないです。 よく飲み、よく寝てくれます。 おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
言い忘れました。彩よくするため、最後に小葱を乗っけてますが、お好みで(〃ω〃)
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
簡単レシピ、ありがとうございます。本当に簡単ですね。ただ、それぞれの分量などが気になります。だいたいどれくらいで作ってますか?また、取り分けはどの段階でして、そのあとはどのようなことをして出してますか?
細かいことですが、気になるので教えてください。
あー
我が家は大人2人でナス中二本と、牛肉300グラムです。大根は7センチくらいをおろして🎵そこにお子ちゃま分を出すのであれば、プラスナス一本と牛肉50グラムくらいでしょうか。
大人に出すのであれば大皿でぼんっと出します。ポン酢をかける前にお子ちゃま分を取り出して、ポン酢、ケチャップ、みりん、各大さじ1/2で味付けてもいいのではないでしょうか?
わからなければ何なりと聞いてください!
他にも簡単レシピありますから、教えますよ(〃ω〃)
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
早速、レシピを教えていただきありがとうございます。
近いうちに作ってみようと思います。
簡単レシピ、まだあるんですか??
教えてもらいたいですが、できるかな??
亜紀さん、お料理が好きなんですね。何かを参考にされてるんですか??