※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

男友達のことなんですけどこれって彼女と別れましたかね?①その男友達と…

男友達のことなんですけど
これって彼女と別れましたかね?

①その男友達と彼女の誕生日に
別の女の子と連絡取り合う

②彼女と同棲してた公社住宅に
①の女の子を泊める
だけど物(ボディタオル等)はそのまま

③①の女の子の家に泊まる

姉が同棲してて出て行ったから
物はそのままなんだ、という言い分でした。

コメント

さっきからちょいちょい情報を増やして同じ質問されてますよね😥
姉が同棲して出て言ったから、というところがよくわからないんですが、もともとはその部屋はお姉さんが住んでいた部屋ということですか?

どちらにせよ、彼女と同棲していた部屋がどちらの名義かもわからないので、これだけだと彼女が何にも言ってこないのをいいことにちゃらちゃら浮気して、飽きたら戻ってくるクソ男だろうなと思います。

その女性がゆうさんなんですよね。

とりあえず、その男から彼女と別れたか聞けないのですか?

曖昧で言い訳みたいな言い方をする男はだめでっせ。

• ゆう

ゆう

別れた、と言われました。

• 6月19日

退会ユーザー

では、別れたのではないですか?

色々心配で不安な気持ちがあって相談されたのかと思いますが、あまりにもたくさんの場所で質問されてるのでびっくりしましたよ。

たくさん回答を頂いてるみたいなので、みなさんに返信されるといいと思います。

自身をしっかりと。

自身がしっかりしてれば、ちゃんとしっかりした男性が現れます。

• 6月19日
  • ゆう

ゆう

ありがとうございました。

• 6月19日
コロン

A 君とA 君の彼女がいて二人は同棲していた。
しかし、A 君の彼女誕生日当日なぜかA 君は彼女の誕生日をお祝いするのでわなく別のB さんと連絡していた。

そして、誕生日から数日たちB さんがA くんカップルたちの同棲しているところに泊まる。(あれ?A 君の彼女どこいった!?(゜Д゜≡゜Д゜)?

そして、その後A 君はなんとB さんの家に泊まりました!
これがわからない!
「お姉さんと同棲していて物がそのまま、、」はB さんが元々お姉さんと住んでいた家なのではと解釈します!
(また疑問!あれ?お姉さんどこ行った?💦(`Д´≡`Д´)??旅行?)

こう踏まえると恐らくA 君の浮気に薄々気づいていた!
誕生日前なのき、妙にスマホ見てウキウキしていて勘ですがスマホの着信などで彼女さん勘づいて別れたか、彼女さん実家帰っていて冷戦中かな?っておもいました!!(((・・;)

• ゆう

ゆう

わたしも
    別れたか冷戦中の2択だと思います。

でも別れたとして公社住宅にそのまま住み続けられるんですかね?

もし彼女と別れてなくて一緒に住み続けてたら姉が出て行ったとは言わずに姉と住んでる、という体になるかと思いますが…
    どうなんですかね?

• 6月19日