コメント

ちゃき
タイミング取っていいですよ!
わたしは濃い陽性の前日に
タイミング取って今回妊娠しました💕

よしまり
タイミング取られると良いかと思いますが、まだまだ濃くはなります。
ラッキーテストは濃くなると1日前なので、タイミング的には今日とか良さそうですね😃
-
ちこ
まだ濃くなるんですね!?
タイミング良さそうとの事で今日頑張ります🤣
様子を見ながら明日か明後日も頑張れれば・・・- 6月19日
ちゃき
タイミング取っていいですよ!
わたしは濃い陽性の前日に
タイミング取って今回妊娠しました💕
よしまり
タイミング取られると良いかと思いますが、まだまだ濃くはなります。
ラッキーテストは濃くなると1日前なので、タイミング的には今日とか良さそうですね😃
ちこ
まだ濃くなるんですね!?
タイミング良さそうとの事で今日頑張ります🤣
様子を見ながら明日か明後日も頑張れれば・・・
「薄い線」に関する質問
体外受精移植後BT10にて判定日だったので 聞いてきました❣️ 結果は、、妊娠判定いただきました😭✨ が、hcg21とかなり数値が引くく継続するかどうか… 卵ちゃんがゆっくり育ってるだけなのか、 これから化学流産になってしま…
事情により5w3dで初診に行く事になったのですが 5wで病院に行かれてる方エコーで見えましたか、? 1人目のも今回も生理予定日にフライング検査をして 陽性が発覚したのですが、1人目はかなり薄い線だったのに 今回生理予…
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方はいますか? 排卵と思われる日から数えると、今日から生理のはずだった…
妊活人気の質問ランキング
ちこ
なんと心強い回答❤️
ありがとうございます!!
ぱなっぷさんに続けるよう、今夜頑張ります🤣