♡AYUPANMAN♡
写真がないのでなんとも言えませんが、なにか刺された感じで2箇所だけなら蚊じゃないですかね😄??
昨日うちも蚊と戦ったので…(笑)
寒くなったのにまだいるので厄介です😵
♡AYUPANMAN♡
写真がないのでなんとも言えませんが、なにか刺された感じで2箇所だけなら蚊じゃないですかね😄??
昨日うちも蚊と戦ったので…(笑)
寒くなったのにまだいるので厄介です😵
「写真」に関する質問
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
卒園式の女の子コーデについて! 年長娘がいます。 そろそろ卒園式の服装を決めなければと思って娘と話をしていたら、娘が気に入ったのがラベンダーのワンピースでした😅 入学式は制服?があるので着る予定はないので、…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント