妊娠・出産 できれば女の子希望なんですが、こないだのエコーで女の子と言われたん… こんにちは!できれば女の子希望なんですが、こないだのエコーで女の子と言われたんですがこれがいわゆる女の子の印なんでしょうか?😂男の子しか産んだ時ないのでまだ隠れてるんじゃないかと疑ってしまいます😭💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 女の子 男の子 エコー ゆうちゃんママ(・∀・)ノ(6歳, 8歳, 12歳) コメント ねむりねこ 女の子っぽいですね(^^) 6月19日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ 即コメありがとうございます❤そうですかね?女の子だといいなぁ😂💗 6月19日 ねむりねこ ちなみにわかりにくいかと思いますが娘の28w4dエコーです! 右側にお股でワレメ有です~ 6月19日 ゆうちゃんママ(・∀・)ノ わかります!わざわざエコーまでありがとうございます😭❤❤ 6月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ(・∀・)ノ
即コメありがとうございます❤そうですかね?女の子だといいなぁ😂💗
ねむりねこ
ちなみにわかりにくいかと思いますが娘の28w4dエコーです!
右側にお股でワレメ有です~
ゆうちゃんママ(・∀・)ノ
わかります!わざわざエコーまでありがとうございます😭❤❤