※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼら母ちゃん
お金・保険

公務員の方で4/1または5/1復帰して6月はボーナスもらえましたか?少しでももらえると助かるなーと思って質問しました😊

公務員の方で4/1または5/1復帰して6月はボーナスもらえましたか?
少しでももらえると助かるなーと思って質問しました😊

コメント

ぐぅみぃ

上の息子のときに、27年度の4月1日から復帰しました😊満額ではないですが、いただけましたよ😁❤️

• ずぼら母ちゃん

ずぼら母ちゃん

コメントありがとうございます!そうなんですね、少しでももらえると嬉しいですよね

• 6月19日
ぶらうん

金額までは忘れてしまいましたが、4月1日復帰でボーナスもらえました!

• ずぼら母ちゃん

ずぼら母ちゃん

そうなんですね、ボーナス少しでももらえると助かるなーって月末を楽しみにしてます😍

• 6月19日
tomotaro

友人が12月1日に復帰して、12月のボーナスでました。
事務に聞いたら、ボーナス出る月の1日に在籍してれば、出るそうです。

• ずぼら母ちゃん

ずぼら母ちゃん

なるほど!ならもらえそうです😁

• 6月19日
かえ^o^

去年ですが、5月1日復帰ですが、こんなに貰っていいの?!って驚くほど貰えた記憶があります(>_<)
25から30はあったきがします_(┐「ε:)_

• ずぼら母ちゃん

ずぼら母ちゃん

そんなにもらえたんですかー?☺️
    私もそれだけあったら驚いちゃうと思います😁

• 6月19日