子育て・グッズ 大東市の保育園7月から途中入園希望のかた、通知は来ましたか??こんな地震の中でも、連絡ちゃんとしてくれますよね?? 大東市の保育園7月から途中入園希望のかた、 通知は来ましたか?? こんな地震の中でも、連絡ちゃんとしてくれますよね?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 保育園 地震 大東市 途中入園 新米ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まきそら 先週市役所から連絡来てましたよ♪ 入所前の健康診断まで終わってます! 6月19日 新米ママ ってことは、ダメだったのかな。 最初だからダメだったら郵便で連絡来るはずなのに、来てない。。。😢 6月19日 新米ママ ちなみに、子供室の番号からでしたか? 6月19日 まきそら おそらくそうだと思います♪ 市役所に書類取りに来てくださいとか保育園へいつ来てくださいとか言われましたよ! 6月19日 新米ママ そうなんですね(´·_·`) 問い合せてみます😭😭 6月19日 新米ママ ちなみに、どこの保育園ですか?? 住道の方ですか?? 6月19日 まきそら 住道周辺の小規模保育園です♪ あすなろこども園が第1希望だったんですけどダメだったので…😥 6月19日 新米ママ そうなんですね(´·_·`) ありがとうございます😄😄 連絡待ってみます😆 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ってことは、ダメだったのかな。
最初だからダメだったら郵便で連絡来るはずなのに、来てない。。。😢
新米ママ
ちなみに、子供室の番号からでしたか?
まきそら
おそらくそうだと思います♪
市役所に書類取りに来てくださいとか保育園へいつ来てくださいとか言われましたよ!
新米ママ
そうなんですね(´·_·`)
問い合せてみます😭😭
新米ママ
ちなみに、どこの保育園ですか??
住道の方ですか??
まきそら
住道周辺の小規模保育園です♪
あすなろこども園が第1希望だったんですけどダメだったので…😥
新米ママ
そうなんですね(´·_·`)
ありがとうございます😄😄
連絡待ってみます😆