コメント

まきそら
先週市役所から連絡来てましたよ♪
入所前の健康診断まで終わってます!
まきそら
先週市役所から連絡来てましたよ♪
入所前の健康診断まで終わってます!
「保育園」に関する質問
今年のgwは祝日にプラスで30、1、2日の平日も仕事がお休みになりました。 保育園に通わせているママさんに質問なのですが こういう場合保育園お休みさせて一緒に過ごしますか? それとも自分の休日として使いますか?
生後9ヶ月、今月から保育園に通ってます。 先週土曜日から鼻水がダラダラ垂れてくるようになりました。発熱は一度もなし、元気はあり食欲もあります。 夜鼻が詰まって寝られないということもありません。 でも病院は連れ…
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ってことは、ダメだったのかな。
最初だからダメだったら郵便で連絡来るはずなのに、来てない。。。😢
新米ママ
ちなみに、子供室の番号からでしたか?
まきそら
おそらくそうだと思います♪
市役所に書類取りに来てくださいとか保育園へいつ来てくださいとか言われましたよ!
新米ママ
そうなんですね(´·_·`)
問い合せてみます😭😭
新米ママ
ちなみに、どこの保育園ですか??
住道の方ですか??
まきそら
住道周辺の小規模保育園です♪
あすなろこども園が第1希望だったんですけどダメだったので…😥
新米ママ
そうなんですね(´·_·`)
ありがとうございます😄😄
連絡待ってみます😆