雑談・つぶやき WHOがゲーム依存を病気として認定した!うちの旦那は病気だかわいそうに… WHOがゲーム依存を病気として認定した! うちの旦那は病気だかわいそうに、、、 ケータイ取り上げてあげなきゃ、、、 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 ゲーム ケータイ なぎ コメント とらぴ うちの旦那も病気です……🙄🙄🙄 可哀想だから取り上げましょう解約しましょう🤣🤣🤣笑笑 6月19日 なぎ そうですね!深刻な病気です(´;ω;`) 旦那の体調は妻が協力してあげなきゃですね!!笑 6月19日 とらぴ 今からうちのお母さんとご飯食べに行くから準備してねーって言ってるのに、すぐにやめられないようなゲームを始めて「んーいま手を離せない」とか言ってて🤣🤣🤣お前置いていくぞとか思って🤣🤣🤣 ほんと嫌になりますよね🙄💔 6月19日 なぎ なんと、深刻ですね心配です(´;ω;`)笑 末期でないといいのですが、、、(´;ω;`)笑 「あなた病気なんだって、、、 私も一緒に頑張るから! まずはケータイ貸して?」(深刻気に) 6月19日 とらぴ よし、その手で携帯を……!!! ありがとうございます(*´﹀`*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
そうですね!深刻な病気です(´;ω;`)
旦那の体調は妻が協力してあげなきゃですね!!笑
とらぴ
今からうちのお母さんとご飯食べに行くから準備してねーって言ってるのに、すぐにやめられないようなゲームを始めて「んーいま手を離せない」とか言ってて🤣🤣🤣お前置いていくぞとか思って🤣🤣🤣
ほんと嫌になりますよね🙄💔
なぎ
なんと、深刻ですね心配です(´;ω;`)笑
末期でないといいのですが、、、(´;ω;`)笑
「あなた病気なんだって、、、
私も一緒に頑張るから!
まずはケータイ貸して?」(深刻気に)
とらぴ
よし、その手で携帯を……!!!
ありがとうございます(*´﹀`*)