コメント

退会ユーザー
不謹慎だとは思いませんがやはり人の目が気になったので、私は主人と一緒に入れる家族風呂がある温泉にいきましたよ(๑╹ω╹๑ )

プリン
衛生面が気になり、妊娠してから入りませんでした😅
-
れい
衛生面は気にしませんでした。
盲点でした。
ありがとうございます!- 6月19日

あだます💎
つい数日前に入りました(●´ω`●)
まあ、周りからの目は気になりますが(笑)
あんまり長風呂しすぎず、ほどほどに入りましたが気持ちよくてリラックスできましたよ〜🙌💓💓
-
れい
週数一緒ですね!
2人目だとお腹の出もすごいので、人の目は少し気になるところです。
ただ、上の子と出かけられるのもあと少しだなという気持ちもあって。。。
ありがとうございます♡- 6月19日

あやな
37週で実家族と温泉旅行に行きました😅と言っても自宅から20分くらいの近場にしてもらいましたが😊
体調よかったし、あまり人目を気にせずゆっくり大浴場満喫しました💕
その1週間後に出産しました。
-
れい
37週だとかなり大きいですね!
近場だと安心ですね。
行こうと思っているところが自宅から2時間くらいかかるので、それもちょっと考えなきゃと思いました。
ありがとうございます♡- 6月19日
-
あやな
36週のときに、一人で高速で片道2時間くらいの場所に日帰りで遊びに行ったりもしてましたよ💦
体調さえ良ければ出産前の思い出づくりに良いとおもいますよ😄あくまでも体調最優先で、お気をつけて!!- 6月19日

うみたろ
色々な人が入ってるので衛生的に不安だったので妊娠してからは入りませんでした

まちこ
転倒よりも感染が怖くて入りませんでした💦
大衆浴場ではなく、家族だけとか、個別で入れる所を探してみてはいかがですか😊?

ゆあまま
何かあったら怖いので妊娠してからは一度も入ってないです!
旅行に行くなら家族風呂あるところにします!

ままりん
温泉大好きで臨月直前まで入ってました☺︎︎

にゃー
34週のときに草津温泉に行きました!
周りの目は多少気になりましたけど、気にせず入りました!!笑
れい
確かに家族風呂なら人の目が気にならないですね!
ありがとうございます!