コメント

カテジナ
病院は古い感じです。
先生も正直コミュニケーションが取りにくく、看護師さんの対応もよくないとおもいました、、
患者の前で看護師さんを叱ったりする様事があったり、治療など説明不足です。
腕はわかりませんが、わたしはその様な病院では産みたくなかったので変えました。
カテジナ
病院は古い感じです。
先生も正直コミュニケーションが取りにくく、看護師さんの対応もよくないとおもいました、、
患者の前で看護師さんを叱ったりする様事があったり、治療など説明不足です。
腕はわかりませんが、わたしはその様な病院では産みたくなかったので変えました。
「病院」に関する質問
今日の朝の出来事です。 1歳8ヶ月の子供を抱っこして保育園に朝送り 教室の前まで送りになってるので靴を脱いで 靴下で歩いて行ってると、床(フローリング)がツルツルしていて子供抱っこのまま、私が滑りました。 その際…
受診目安がわかりません💦 2ヶ月前に帝王切開で出産しました。 悪露は1ヶ月検診の時にはほぼ出ておらず、子宮の戻りも悪くないと言われました。 母乳よりの混合ですが、今月21日に生理っぽい出血がありました。 その日…
〔採卵後のOHSSについて〕 3月28日に初めて採卵手術をして、4日が経ったのですが、下腹部は妊婦のように大きくなり、胃痛が定期的に襲ってきます。 食欲はあり、尿も出ていますが、尿が溜まると少傷みもあります。 あと少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆきみ
ご回答ありがとぅございます。
そうだったんですね⤵⤵
これから長いスパンで通うのに先生の印象や看護師さんの態度とか大事ですよね。
お家から近いってのもあって今は通ってますが今後考えなきゃですね(´⊂_`;)
カテジナ
通ってるんでしたら、自分の感覚をしんじたらよいと思います。
私は病院変えて正解でした!