ママリ
バナナと同じシリーズの枝豆はどうでしょう?
うちの息子は気に入ってます^^
リング型で口に入り過ぎないので、おえっとなるのは防止できるかもです(>_<)

ひなころ
子供二人ともこれがお気に入りです✨
もう握れるので、持って噛めばどこかを噛めて、噛み心地が場所によって違うみたいで他のよりも少し長い間持って噛んでてくれます。
友達にもお祝いのひとつとしてあげましたが、唯一飽きずに持ってくれるおもちゃになったと言われましたよ😃
ママリ
バナナと同じシリーズの枝豆はどうでしょう?
うちの息子は気に入ってます^^
リング型で口に入り過ぎないので、おえっとなるのは防止できるかもです(>_<)
ひなころ
子供二人ともこれがお気に入りです✨
もう握れるので、持って噛めばどこかを噛めて、噛み心地が場所によって違うみたいで他のよりも少し長い間持って噛んでてくれます。
友達にもお祝いのひとつとしてあげましたが、唯一飽きずに持ってくれるおもちゃになったと言われましたよ😃
「友達」に関する質問
良くわからない質問になってたらすみません🥺 初産で自宅保育していた方、している方に質問です! めちゃくちゃ可愛いくて、また大変なのは前提での質問です♡ 自宅で赤ちゃんとずっと過ごしていると めちゃくちゃ可愛い…
保育園(上の子、今年1歳児クラス)の遠足と2人目出産について皆さんだったらどうしますか?教えてください〜😭 今年5/10に園の遠足があります! でも私2人目の出産予定日5/15なんですよね...😂 予定より早く産まれるにし…
小学1年生で自転車は必須というか、皆持ってますかね?😂 小さい時の三輪車以降買ってなくて、ん?ヤバい?と焦ってきました(遅😇) もう友達同士だけで自転車乗って遊びに行ってますか?😳💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント