赤ちゃんの性別について不安です。女の子と言われてきたけど、男の子の可能性も考えています。性別が違うケースはあるでしょうか?元気で生まれてきてほしいです。
赤ちゃんの性別について
現在臨月に入った初妊婦です。
今までずっと赤ちゃんの性別は女の子と言われてきました。6ヶ月くらいから3〜4回は性別聞き続け、一度も男の子と言われたことはありませんが、ここに来て、やっぱり男の子の可能性とかもあるのかなと思ってきました。
名前とかも女の子のしか考えてないです…
ずっと言われてきた性別と産まれたとき性別が違った人いらっしゃいますか?
元気で産まれてきてくれたらそれで良いのですが✳︎
- かんなり(6歳, 9歳)
コメント
みー
わたしは産まれるで男と言われてたらしいです!
母親から聞きました。
うまれてみたら女の子Σ(゚Д゚ )
ってこともあるみたいです、
チョキ1212
知り合いに男の子と言われていたのに、産まれたら女の子だった人はいます!
上が2人男の子がいたので、女の子で嬉しかったみたいです(*^^*)
-
かんなり
男の子と言われてて、女の子だったってことは、比較的あるんでしょうか…
やっぱり産まれてみないと分からないのでしょうかね〜- 11月16日
はじめてのママリ🔰
女の子は男の子より確定しにくいって言われました(๑′ᴗ‵๑)
うちは結局わからないままの出産です(;´ェ`)笑
臨月入ったらもうお腹の中パンパンでお股開いてないからわからないそうです(*´・ч・`*)
-
かんなり
そうなんですね、分からないままだとお洋服は黄色でしょうか❓
うちはすでに女の子用の服も買っちゃったので、ちょっとドキドキです(>_<)- 11月16日
かんなり
そうなんですね、男の子だったら付いてるからわかりそうなのに。
産まれてみて違うこと、やっぱりあるんですね〜
みー
手がシンボルに見えてしまったとかだと思います。
変な体勢でお腹の中にいたんでしょうねw
かんなり
そうなんですね。別の部分がシンボルに見えることも、エコーだとはっきりしないから、ありそうですね〜