※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

パンパースでもおしっこ漏れちゃいますが、夜間の5-6時間はたくさん吸ってくれるおむつをおすすめします。

パンパースでもおしっこ漏れちゃいます😨
夜間の5-6時間ほどです💦
こまめに変えてあげるのは勿論ですが、たくさん吸ってくれるおむつのおすすめありますか?

コメント

さな

うちは漏れがひどくなったときにサイズアップをしていました!
ちなみに、オムツもいろいろ使って来ましたが、メリーズで漏れたことはないです😊

ちゃ

オムツのサイズは合ってますか??

わたあめ

ムーニーマンは1度も漏れたことないです!
ですが、少し湿ってる?ってなる時がたまにありますが肌荒れもしないので私はムーニーマン使ってます!

omam

うちもずっとパンパースでしたが、同じく夜間に漏れてしまい、サイズはそのままでナチュラルムーニーにかえたところ一度も漏れてません👌

みみりん

ムーニーマンは一度も漏れなたことがないような🤔
パンパースは新生児から使ってましたが、漏れますし湿った感ありました!

3mama

私はムーニーマン使ってます!
漏れたら、サイズかなーと思いますが、サイズ合ってますか?
夜間は、サイズが合ってても漏れる事があったのにで、おやすみマンのオムツをはかせてますよ😊
おやすみマンにしてから、一度だけ漏れましたが、夜間の漏れはなくなりました👍🏻

にじ

パンパースだと漏れることがあるので、夜だけメリーズかムーニーにしたら漏れませんでした😌
夜だけ代えても良いかもですよ😄

ぴん

ネピアから出てるWhiteオススメです(^^)どこにでもは売ってないですが😭赤ちゃん本舗とネットのロハコで買ったことあります!今はもうムーニーでなんとか朝まで漏れずにいけてますが😂

はじめてのママリ🔰

日中はパンパースのテープですが夜と出かける時はメリーズのパンツ使ってます😊
メリーズは夜通し替えなくても漏れたことないです🙆

メリーズは何回か漏れたことがあります💦
ムーニーマンは漏れたことがなく大丈夫でオススメですが、
お子さんの体型によって合う合わないがあるらしいので
試してみるのもいいと思います😃

ころ

たくさんのご意見ありがとうございます!体重的にはMの範疇で、身長も平均の中では小さい方なので油断していました😅昼はM、寝かしつけ~はLに変えてみてもいいのかもしれませんね!その際はムーニーを使ってみようと思います。まとめてのお返事ですみません!💦グッとアンサーは一番最初にコメント頂いた方に致します😌