※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
家事・料理

いつも悩むんですが、、マックスバリュやイオンの火曜市、20.30日の5%オ…

いつも悩むんですが、、
マックスバリュやイオンの火曜市、20.30日の5%オフの日
どちらがお得なんでしょうか、、??
明日のように火曜市の次の日20日とかだとちょっと悩みながらとりあえず近い方に行ってます😭

コメント

ままり

ピンクレシートしてる店舗なら火曜市行きます!

ぴょんす

全体的なおトクは5%オフだと思います(・∀・)
うちも火曜市も行きますが、安いのは野菜や果物がメインなので 火曜市では野菜 20・30日は他の物もって感じです◡̈⃝︎⋆︎*

kkh

マックスバリュやイオン系でお店によるんですが、1000円以上で100円オフクーポンをライン限定で配信しているところがあります(^^)
雨の日だと2000円買うと200オフなどになりかなりお得です!
ただ、いつ配信されるか読めないのがネックですが。。。
割引率を高める金額で買うと10%オフの値段で買えるので、なかなか安くならないものを買ったりしています!!
お店でライン配信があればクーポンもらえるかもしれないので店頭のチラシとか見てみてください♪