雑談・つぶやき 明日!やっと性別聞ける〜🤟🤟🤟🤟🤟どっちかな〜👀👀👀女の子だったら健診終わり… 明日!やっと性別聞ける〜🤟🤟🤟🤟🤟 どっちかな〜👀👀👀 女の子だったら健診終わりで西松屋行こ❤️ 2着くらいピンクの服買お!(笑) 後は上の子のを使う予定🙋♀️ 男の子でも1着は新しいの買おうかな😁⭐️ 楽しみ\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 性別 女の子 男の子 上の子 服 健診 西松屋 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント うさこ☆ 性別楽しみですねー💕 私も今日の健診で、性別が判明しました!! 西松屋って安くて可愛い服がたくさんありますよね✨見てるだけでもキュンキュンしちゃいます😍 6月18日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 めっちゃ楽しみです\( ˆoˆ )/ 女の子なんですね❤️❤️ そうなんですよー!!! 安いから少々汚れても気にならないし、普通にかわいいから西松屋好きです🙋♀️⭐️(笑) 6月18日 うさこ☆ はい、女の子っぽいそうですー😍でももしかしたら、まだシンボルを隠してたりして…。笑。 西松屋いいですよねー✨少し前に(性別が分かる前)、西松屋で可愛い肌着を見つけて、ついつい買っちゃいましたぁ😆リサラーソンのニセモノっぽくて可愛すぎる!笑。着せられる日を楽しみに、ワクワクしてます💕 6月19日 だいちゃん 生まれるまで分からないっていいますもんね!(笑) 男の子も可愛いですよ❤️(笑) 本物かと思いました🤣🤣🤣 私も見つけたら買っちゃいます👍⭐️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
めっちゃ楽しみです\( ˆoˆ )/
女の子なんですね❤️❤️
そうなんですよー!!!
安いから少々汚れても気にならないし、普通にかわいいから西松屋好きです🙋♀️⭐️(笑)
うさこ☆
はい、女の子っぽいそうですー😍でももしかしたら、まだシンボルを隠してたりして…。笑。
西松屋いいですよねー✨少し前に(性別が分かる前)、西松屋で可愛い肌着を見つけて、ついつい買っちゃいましたぁ😆リサラーソンのニセモノっぽくて可愛すぎる!笑。着せられる日を楽しみに、ワクワクしてます💕
だいちゃん
生まれるまで分からないっていいますもんね!(笑)
男の子も可愛いですよ❤️(笑)
本物かと思いました🤣🤣🤣
私も見つけたら買っちゃいます👍⭐️