コメント

セレエル
いつの間に子どもは成長してるんですよね❤️優しい気配りの出来る娘さんは、愛情一杯に育った証ですね✨
セレエル
いつの間に子どもは成長してるんですよね❤️優しい気配りの出来る娘さんは、愛情一杯に育った証ですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の習い事の振替で帰ったのが17:00 いつもならもうごはんの準備してお風呂に入る時間 でも今日はお腹が空いたと長女が言うので 急いでご飯の支度をしてご飯を先にしたら 旦那が帰ってくる時間までお風呂入れず😩 いつも…
ほぼ毎日娘が寝た後にお風呂入るのだが、お風呂入ってるときもドライヤーしてる時も娘の泣き声が聞こえる気がして、旦那に『泣いてた?』って聞くと『いや?爆睡してるけど』って言われて、いよいよ幻聴聞こえるようにな…
1人でしたいこと教えてください😌 ・サイゼで予算3000円でワインやつまみ頼んでソロ酔い ・スーパー銭湯でやってる岩盤浴ヨガクラスに参加して、 長風呂からの施設内食堂で夕飯も食べる ・モール内の映画館で気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままもん
ほんとそうです!親の知らないところで成長してる姿を見るとキュンってします‼️
セレエル
隠れながら私なら号泣です😭
育て方間違ってなかった‼️って思い更に号泣です💦
ままもん
そおですよね。私は心の中で嬉し涙でした。セレエルさんと同じうちも3才で下は10ヶ月なんですが、育児に行き詰まってた矢先にそんな光景を見れたので私の子育て間違って無かったんだって心が温まりました。