雑談・つぶやき 主人が頼りなくて泣けてくるわ( ´△`)私がしっかりしないと! 主人が頼りなくて泣けてくるわ( ´△`)私がしっかりしないと!! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 主人 a(8歳) コメント SOLIDEMO LOVE ホント泣けます(T^T)💧 情けなくて涙が出ます 6月18日 a 同じ方いて良かったです。、 ほんとに頼りなくて、、私も頼りないけれど。。 6月18日 SOLIDEMO LOVE 昨日、父の日でいつもお世話になってるのにメールや電話すらしないし、、。 いつも、ありがとうございますって言うだけやのになんで言えんのんかわからん😵🌀 6月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
同じ方いて良かったです。、
ほんとに頼りなくて、、私も頼りないけれど。。
SOLIDEMO LOVE
昨日、父の日でいつもお世話になってるのにメールや電話すらしないし、、。
いつも、ありがとうございますって言うだけやのになんで言えんのんかわからん😵🌀