コメント

ほの★
準公務員ですが、昨年4月復帰の際、1ヶ月分くらいボーナス出ましたよ😄

もな
去年ですが5/1復帰6月中旬に産休入りでしたが1ヶ月分入ってました!
3ヶ月未満は30パーセントもらえるらしいです!
-
オプティ
本当ですか(๑°o°๑)!
嬉しいです〜ෆ̈- 6月19日
ほの★
準公務員ですが、昨年4月復帰の際、1ヶ月分くらいボーナス出ましたよ😄
もな
去年ですが5/1復帰6月中旬に産休入りでしたが1ヶ月分入ってました!
3ヶ月未満は30パーセントもらえるらしいです!
オプティ
本当ですか(๑°o°๑)!
嬉しいです〜ෆ̈
「お金・保険」に関する質問
お家を買いたいんですが、何から始めたらいいですか? 予算についてなんですが、どのくらいローンが組めそうとかはネットで計算するのでしょうか、FPさんに計算してもらうのでしょうか🤔 FPさんに計算してもらうのと、ネッ…
金銭的に余裕ないけど3人目作られた方いますか? NISAなどで毎月貯めてはいるんですけど 通帳には全然貯められておらず、でも三人目ほしい… けど毎月カツカツって感じです😂 私は両親お金もなく旅行に行ったり最新のゲー…
自分が仕事を辞めて、旦那さんの扶養に入ったことがある方教えて下さい! 夫が職場で入っている健康保険に入り、年金は第3号となるので、自分が市役所で何か手続きすることはない、であってますか?😂 自分の職場からは…
お金・保険人気の質問ランキング
オプティ
ありがとうござます😊
その位あれば嬉しいです😊