コメント
退会ユーザー
うちでは粘りを取るのに湯通ししてからにしてますが、残った分は冷蔵庫で次の日食べてますよ!
3パック分まとめて湯通しして、製氷器で凍らせておくこともあります。
さみー
冷凍してますよ〜!!
-
とんちゃん
返信ありがとうごさいます😊
そうなんですね😊ちなみに冷凍保存する場合は、粘りをとってからされてますか❓😊- 6月18日
退会ユーザー
うちでは粘りを取るのに湯通ししてからにしてますが、残った分は冷蔵庫で次の日食べてますよ!
3パック分まとめて湯通しして、製氷器で凍らせておくこともあります。
さみー
冷凍してますよ〜!!
とんちゃん
そうなんですね😊ちなみに冷凍保存する場合は、粘りをとってからされてますか❓😊
「写真」に関する質問
小学1年生の宿題について。 今日計算ドリルの宿題がでているのですが子供が計算ドリルを持って帰ってきませんでした。子供の話だと計算ドリルは先生が配っていてみんな持っていた、自分だけ貰わなかったと。 宿題は計算ド…
上の子の誕生日の日ケーキ屋さんが定休日です ケーキ屋さんには前日の夕方受け取りで次の日ぐらいなら大丈夫と言われたので前日の受け取りで予約しました ケーキは誕生日の当日と前日どちらで食べますか? 誕生日当日に…
メルカリ出品詳しい方いますか ベビーフードとか粉ミルクとか食品系を出品すると必ず削除されてしまいます😭 賞味期限も写真撮ってるし文章にも入れてます 他に何を気をつければいいですか😭 24時間の利用禁止を何度もくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃん
冷蔵庫に入れて次の日も食べてるんですね😲冷凍保存し忘れちゃってたんで、食べれないか悩んでたので😣明日も使ってみます😊