子育て・グッズ 6ヶ月の息子が昨日の夕方から発熱で今日病院へ行き坐薬をもらって来ま… 6ヶ月の息子が昨日の夕方から発熱 で今日病院へ行き坐薬をもらって 来ました。 いやー本当赤ちゃんは体温調節難しいわー😰 上の子の時もだったが… 皆さんはどうでしたか?😣 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん 息子 上の子 体温調節 sa aaa(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま 免疫が落ちてくる頃に色々な病気にかかりますよね💦うちも1歳すぎまでよく風邪ひいたりしてました😭 6月18日 sa aaa 大変ですよね😰 すぐ治るならいいけども😞😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa aaa
大変ですよね😰
すぐ治るならいいけども😞😢