コメント
まま
免疫が落ちてくる頃に色々な病気にかかりますよね💦うちも1歳すぎまでよく風邪ひいたりしてました😭
まま
免疫が落ちてくる頃に色々な病気にかかりますよね💦うちも1歳すぎまでよく風邪ひいたりしてました😭
「赤ちゃん」に関する質問
【ベビー布団の敷きパッドについて】 9月出産予定の初マタです。 赤ちゃんの寝床は、レギュラーサイズのベビー布団を畳に置く予定です。 先日、西松屋で単品の固わた布団を買いました。 その際、敷きパッドやフィッティ…
初マタ 21w0dです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが 足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。 4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだかソ…
9ヶ月でハンドスピナーを購入しました! 赤ちゃんはみんな好きなものだと思っていたのですがまったくハマってないです😂移動の時の時間潰しや、ちょっと座って遊んでて欲しい時とかに使えるかなと期待していたのですが秒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa aaa
大変ですよね😰
すぐ治るならいいけども😞😢