コメント

退会ユーザー
自転車で通勤なので、仕事行きます💦
退会ユーザー
自転車で通勤なので、仕事行きます💦
「保育園」に関する質問
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です。 4月に新しい家に引っ越してから、今までトイレでおしっこが出来ていたのに(オムツにもしていました)「トイレ怖い」と言って座らなくなってしまいました。補助便座をつけても拒否で…
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
たぶんもう500回くらい言われてることでしょうけど…、働きたいから保育園に預けたいのに働いてないと保育園入れないの意味不明すぎる🤨生活苦しいから働かないといけないのに保育園決まらず働けない、って家庭は生活保護受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
私も自転車で10分です‼‼
2、3日は警戒が必要ってニュースで言ってて💦
退会ユーザー
病院で働いてて予約の患者さんがいて、明日は担当が私1人なので(^^;
代わりがいても地震が心配で休みますとは中々言えないので、保育園が預かってくれて通勤手段があれば行かないとと思ってます💦💦
パートなんですけどねー(>_<)
まみ
わたしもパートなんですけど、
明日、明後日どうしようかと思って。。。
まだ余震くるんかなあって思ったり。😭
保育園はあいてますが、、、