コメント

お豆腐。
朝だいたい7時にあげてます(´ω`)
新しいものは自分が休みの日にあげるようにしてます

ジャンジャン🐻
6時半ごろあげてました😃
7大アレルゲンのみ土曜日の午前中、それ以外は朝あげて、連絡帳と口頭で初めて食べた食材を報告し、異常があれば連絡下さいと伝えてました😊
-
ままり
ありがとうございます✨
なるほど🤔仕事してると進みはやはり遅くなりますよね😓- 6月18日
お豆腐。
朝だいたい7時にあげてます(´ω`)
新しいものは自分が休みの日にあげるようにしてます
ジャンジャン🐻
6時半ごろあげてました😃
7大アレルゲンのみ土曜日の午前中、それ以外は朝あげて、連絡帳と口頭で初めて食べた食材を報告し、異常があれば連絡下さいと伝えてました😊
ままり
ありがとうございます✨
なるほど🤔仕事してると進みはやはり遅くなりますよね😓
「保育園」に関する質問
保育園、一歳から通っています。 今のところ保育園行くよーと言うと喜んで玄関きて 教室まで自分で走って行ってくれて助かるんでふが、 そのうち家出る時、行きたくないって言われるんでしょうか、、、😅 何歳から行き…
1ヶ月以上前から予定空けといてって言ってた安産祈願にも、両親学級にも来てくれなくて、育児に協力的になるって言えるのかな。 初めての事で私も不安がいっぱいだから2人で行って一緒に頑張ろうってしたかった。 安産祈…
保育園幼稚園で、子どもが熱が出たとき毎回受診は必要ですか?? 園でインフルエンザなどではないか分かった方が安心と言われたのですが、それって毎回毎回インフルエンザの検査するんですかね? と、みなさんの園の状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
やはり朝早く、休みの日なりますよね💦