コメント

リエ
私なら、即刻受診します。
娘は、一歳七ヶ月過ぎた頃に道路で転倒し前歯が欠けました。日曜でしたが、休日診療してる歯医者探して慌てて行きましたよ。
リエ
私なら、即刻受診します。
娘は、一歳七ヶ月過ぎた頃に道路で転倒し前歯が欠けました。日曜でしたが、休日診療してる歯医者探して慌てて行きましたよ。
「男」に関する質問
男が女から貰ったカンジダがさらに別の女に感染することってありますか?私の体感だとあるように思うのですが…💦 元々遊んでいた人や現在遊んでいるような人との行為で急にカンジダになる、ということが今までに何度かあ…
旦那が急に子供たち公園連れて行くとか言って、私に休んでていいよーと言ったから、珍しいなーなんか企んでるんだろうなーと思ったらビンゴ。 義実家には行かないと決めていて(色々あったのと、家で犬猫放し飼いしててこ…
小学低学年のうちはざらにあるかもしれないですがイライラがもう収まらない心の小さな大人ですみません(;_;) 吐き出させてくださいm(_ _)m 暑いのに毎回水筒忘れたと言って絶対持って歩かない数名の男子、必ず公園で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうまま
車も無く、田舎なので即受診できるところが無いので明日受診します😰
見たところかけてるとか揺れるとかは無いですが、ヒビが心配なので、、、。
娘さんは歯が欠けた場合どのような処置をされましたか?
リエ
娘は、ほんの少し欠けただけなので診察して終わりました。ヒビ入ってる様子無かったですが、念の為2週間後に再診指示を受けましたよ。