妊娠・出産 妊娠検査の時に赤ちゃんの体重とか身長が聞いた事ないんですけど正常範… 妊娠検査の時に赤ちゃんの 体重とか身長が聞いた事ないんですけど 正常範囲内ってことなんですかね🙄? 母子手帳には頭の大きさだけ 毎回 書いてくれます。笑 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 体重 母子手帳 赤ちゃん 妊娠検査 べーさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エコー写真とか 貰ってるのなら エコー写真に 全部記入されてますよ😍♡ 6月18日 べーさん なんかアップにした時の 大きさしか書いてないんですよね😂💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
なんかアップにした時の
大きさしか書いてないんですよね😂💦