子育て・グッズ もうすぐ9キロになる息子のおむつで夏に良いっていうメーカーはどこにな… もうすぐ9キロになる息子のおむつで夏に良いっていうメーカーはどこになりますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 息子 おむつ ママりん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆ いま9キロの次男は夏用のムーニーパンツ履かせてます😊✨ 6月18日 ママりん お返事ありがとうございます 9キロからでも使える夏用なんてあるんですか? 6月18日 ゆ ムーニーで夏用のが出てました😊 6月18日 COCORO 我が子は皮膚弱いのでメリーズつかってます。今の所通気性いーかな?と思ってつかってますよ 6月18日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
お返事ありがとうございます
9キロからでも使える夏用なんてあるんですか?
ゆ
ムーニーで夏用のが出てました😊