※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

地震で学校休み、PTA役員が連絡網回すも、2種類回してしまい混乱。謝罪必要。初めてのことで戸惑い。

やってしまったーー!!!
地震で明日も学校休みの連絡が回ってきて、今年PTA役員なので私から連絡網で回してくださいと言われて回したのだけど…

全員連絡網と電話連絡希望連絡網の2種類があり、私、慌てて2つともに回してしまった💦
学校からのメールも来てるし、多分これ、全員連絡網は電話いらなくて、電話連絡希望の人に回してくださいってことだったんだと、あとで気付く😱
冷静に考えると電話連絡希望連絡網だけでいいに決まってるよね…
当然、重複してしまってややこしいことに.......😭😭

クラスの皆さん、こんな大変なときにご迷惑をおかけして本当に本当にごめんなさい💦💦
これは次会った時に皆さんに謝罪しておかなければ…(>_<)
ほんと抜け抜けなのに役員なんかするんじゃなかったーー😭😭
けど連絡回してきた先生もその辺ちゃんと伝えてて欲しかった💧初めてのことなのにこんなのわかんないよー😭😭

コメント

mtomatod

連絡ないより全然いいですよ!そんなの気にしないです✨

• りん

りん

ありがとうございます😭
    こんなときにやらかしてしまって💦
    迷惑かけてしまいましたがそう言っていただけて気が楽になりましたm(_ _)m
    頭がぐちゃぐちゃです😂💦

• 6月18日