妊娠・出産 妊娠16wのエコーでお股おっ広げの状態で何も映っていませんでした!女の… 妊娠16wのエコーでお股おっ広げの状態で何も映っていませんでした! 女の子の可能性高いですかね? 先生は何もないね!女の子だね!わからないけどね!って言ってました笑 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 妊娠 エコー 先生 ママリ(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子で16wならなんとも言えないですね😅 ずっとなくて後期に立派なもの出てきたという方を見たので😂 割れ目とか子宮が写って女の子だね!と言われました😊 56分前 ママリ 後期に出てくることもあるんですね🤣 ありがとうございます! 54分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後期に出てくることもあるんですね🤣
ありがとうございます!