家事・料理 火が通った 皮つきマグロの切り身を冷凍された状態で頂きました。料理の… 火が通った 皮つきマグロの切り身を冷凍された状態で頂きました。 料理のレパートリーが無いので アドバイス宜しくお願い致します。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り パート マグ 料理 冷凍 るーる(7歳, 11歳) コメント わっかー 柵ですか?切り身ですか? 6月18日 るーる 切り身です! アドバイスありましたら宜しくお願い致します。 6月19日 わっかー ほぐしてツナのように使う 大きめにほぐしても美味しそう✨ 照り焼きのソースをからませる トマトソース トマト煮込み バターポン酢 醤油バター… 色んなソースが合うと思います✨ 6月19日 るーる ほぐして使用するのは凄くいい考えですね!さっそく今日にでもチャレンジしてみます(^O^)素晴らしい回答ありがとうございます!✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーる
切り身です!
アドバイスありましたら宜しくお願い致します。
わっかー
ほぐしてツナのように使う
大きめにほぐしても美味しそう✨
照り焼きのソースをからませる
トマトソース
トマト煮込み
バターポン酢
醤油バター…
色んなソースが合うと思います✨
るーる
ほぐして使用するのは凄くいい考えですね!さっそく今日にでもチャレンジしてみます(^O^)素晴らしい回答ありがとうございます!✨