コメント

3KidsAhAha
度がすぎるなら叱りますがそうでなければ様子見てます。
もう上の子2人は男の子で小学生ですが、兄弟喧嘩が始まり収まりつかなかったりどちらかが物で叩いたりすればお父さんのビンタが飛びます。

わび
もうね、それが日常😫そして、私がぶちギレるのも日常😅
3KidsAhAha
度がすぎるなら叱りますがそうでなければ様子見てます。
もう上の子2人は男の子で小学生ですが、兄弟喧嘩が始まり収まりつかなかったりどちらかが物で叩いたりすればお父さんのビンタが飛びます。
わび
もうね、それが日常😫そして、私がぶちギレるのも日常😅
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
保育園 肌着のサイズ 1歳85cmの男の子です。 去年から着ていたユニクロのタンクトップ肌着80が小さくなってきたので深く考えず100を買ってしまい丈がちょっと長くてお尻にかかるぐらいあります。 長すぎるとよくないです…
2歳 夜驚症と発達障がいについて 2歳の息子がいます。ここ3週間ほど夜間に泣き叫ぶ時があります。最初は3日に1回ぐらいで、頻度も1度、数回ぎゃあああ〜!と叫んだ後勝手に寝入るかトントンすればすぐ収まっていたので悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パパに威厳があるのはいいですよね!
下の子が暴力的で、上の子が泣いて私にチクリます😓