その他の疑問 明日生理予定日なのですが、トイレに行ったら下着に黄色いおりもの?(乾… 明日生理予定日なのですが、トイレに行ったら下着に黄色いおりもの?(乾いていました)のようなものがついていました。匂いは少し酸っぱいような… ですが実際にでてくるおりのも(時々ですが)は、透明のおりものです。 みなさんは生理前どんなおりものですか? 教えてください*\(^o^)/* 最終更新:2015年11月16日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 黄色いおりもの トイレ のら子 コメント ぴーやん 月によっても違いますがだいたい生理前は乳白色のサラサラおりものがでてます! 11月16日 のら子 サラサラですね!参考になります!ありがとうございます(;_;) 今さっき少し伸びるおりものもでたのですが、そういうこともありますか? 11月16日 ぴーやん ありますよー!今回の生理中はトイレでティッシュで拭いたときに排卵日付近みたいな透明な伸びるおりものが出ました(;´∀`) もう意味不明です(笑) 11月16日 のら子 やっぱり意味不明ですよね!(笑) 下着の匂いを嗅いだら(変態的ですが)どこかで嗅いことある匂いがしたのですが(いつもの酸っぱい匂いとは違う)、そろそろ生理くるのでしょうか…? 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
サラサラですね!参考になります!ありがとうございます(;_;)
今さっき少し伸びるおりものもでたのですが、そういうこともありますか?
ぴーやん
ありますよー!今回の生理中はトイレでティッシュで拭いたときに排卵日付近みたいな透明な伸びるおりものが出ました(;´∀`)
もう意味不明です(笑)
のら子
やっぱり意味不明ですよね!(笑)
下着の匂いを嗅いだら(変態的ですが)どこかで嗅いことある匂いがしたのですが(いつもの酸っぱい匂いとは違う)、そろそろ生理くるのでしょうか…?